INGREDIENTES
1 cebolla mediana
2 tomates maduros
3 dientes de ajo
4 cebollas verdes (aproximadamente 1 / 3 taza de cebolla finamente picada)
1 pimentón verde
3 cucharadas de aceite de semilla de uva
1 cucharadita de comino
1 paquete de Sazón Goya con Azafrán, cerca de 2 cucharaditas
¼ taza de hojas de cilantro picado
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
CORTA la cebolla en cuadritos pequeños.
RALLA el ajo o machácalo
PELA y pica el tomate
PICA finamente el cilantro
CORTA finamente la cebolla verde
PELA y pica el pimentón
CALIENTA una sartén y sofríe la cebolla hasta que se ponga transparente.
ADICIONA el ajo y continúa sufriendo.
AGREGA el tomate, el pimiento y sofríe unos minutos más
ADICIONA los condimentos: comino, sazón Goya, pimienta, sal.
COCINA a fuego medio, revolviendo frecuentemente, hasta que las verduras estén tiernas y olientes, de unos 10 minutos.
AGREGA el cilantro y cocinar durante unos 5 minutos más, hasta que la mezcla es muy suave y bien integrada.
RETIRA del fuego y dejar enfriar.
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