INGREDIENTES
2 libras de papa (preferiblemente parda).1 pechuga pequeña de pollo.
1 libra de carne molida.
3 tomates.
2 cebollas cabezona.
1 tallo de cebolla larga.
Queso en lonchitas.
Queso parmesano.
Sal y pimienta.
PREPARACIÓN
PARA LA PECHUGAPones a cocinar la pechuga con tus condimentos preferidos y luego dejas enfriar, se desmenuza y reservas.
PARA LA CARNE MOLIDA
La carne molida la pones con cebolla larga finamente picada y un tomate pequeño rallado, sofríes la cebolla y el tomate primero, y luego agregas la carne hasta que esté.
PARA LAS PAPAS FRITAS
Las papas las cortas al estilo de las papitas a la francesa, luego de cortarlas las pones en aceite bien caliente para freírlas.
Aparte tomas los dos tomates restantes y la cebolla cabezona y la cortas en cuadritos pequeños.
PARA SERVIR:
En un plato grande pones de base las papitas fritas, luego pones la mezcla que llevaste al horno y le agregas el tomate y la cebolla en cuadritos.
Finalmente agregas tus salsas preferidas, personalmente le pongo salsa de tomate con mostaza.
Deliciosa!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario