miércoles, 13 de mayo de 2015

Receta sencilla para compartir en familia

INGREDIENTES

2 libras de papa (preferiblemente parda).
1 pechuga pequeña de pollo.
1 libra de carne molida.
3 tomates.
2 cebollas cabezona.
1 tallo de cebolla larga.
Queso en lonchitas.
Queso parmesano.
Sal y pimienta.




PREPARACIÓN

PARA LA PECHUGA 
Pones a cocinar la pechuga con tus condimentos preferidos y luego dejas enfriar, se desmenuza y reservas.

PARA LA CARNE MOLIDA
La carne molida la pones con cebolla larga finamente picada y un tomate pequeño rallado, sofríes la cebolla y el tomate primero, y luego agregas la carne hasta que esté.


PARA LAS PAPAS FRITAS
Las papas las cortas al estilo de las papitas a la francesa, luego de cortarlas las pones en aceite bien caliente para freírlas.

Aparte tomas los dos tomates restantes y la cebolla cabezona y la cortas en cuadritos pequeños.

Pones la carne molida, el pollo desmenuzado, salpimientas y le pones encima dos capas de queso lonchita y espolvoreas queso parmesano y lo pones al horno para que se derrita el queso y se gratine.


PARA SERVIR:

En un plato grande pones de base las papitas fritas, luego pones la mezcla que llevaste al horno y le agregas el tomate y la cebolla en cuadritos.

Finalmente agregas tus salsas preferidas, personalmente le pongo salsa de tomate con mostaza.

Deliciosa!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario